Edson Álvarez fue titular en derrota del Ajax en duelo amistoso

El mexicano participó los 90 minutos en el partido amistoso celebrado en Holanda.

Con Edson Álvarez como titular, el Ajax perdió 1-0 en un partido amistosos disputado ante el Heerenveen en el Estadio Abe Lenstra durante la mañana de este miércoles.

El mediocampista mexicano tuvo un duelo complicado con Jordy Bruijin aquién superó en la marca, pero el jugador rival mandó el remate al travesaño.

Fue el propio Bruijin quien anotó el único gol del partido a los 15 minutos de juego y aunque hubo opciones para ambos lados, finalmente fue la única jugada que terminó entre los postes.

Ajax derrotó sin problemas al ADO y sigue líder en Holanda; Edson Álvarez entró al 88'

Para fortuna del mexicano, también intervino en algunas jugadas defensivas como el momento en que detuvo el disparo del mediocampista Emil Frederiksen.

De esta forma, el Ajax aprovechó la Fecha FIFA para no perder ritmo de juego. El siguiente partido oficial para el Ajax será el 19 de octubre ante Waalwijk por la Eredivisie.