Hugo Lloris, fuera de lo que resta de temporada por lesión

El Tottenham anunció la baja del arquero francés para el cierre de la Premier League.

Hugo Lloris se lesionó del muslo. (FOTO: Reuters)

El portero y capitán del Tottenham Hugo Lloris será baja en lo que resta de temporada de Premier League debido a una lesión en un muslo, anunció el club inglés el viernes.

Campeón del mundo en 2018 con Francia, Lloris se lesionó el pasado 23 de abril durante una primera parte desastrosa contra el Newcastle (6-1), en la que encajó cinco goles en 21 minutos antes de ser sustituido.

¿Jugará en Arabia Saudita? Al-Hilal le ofrece a Messi 600 millones de dólares

El jugador de 36 años se perdió los dos partidos siguientes de los Spurs y "estará ausente hasta el final de temporada", declaró el entrenador interino del Tottenham, Ryan Mason, antes de la visita al Crystal Palace el sábado.

"Tenemos los resultados, es evidentemente decepcionante pero es lo que nos temíamos desde el principio".

El entrenador no quiso hablar del futuro de su jugador, al que le queda un año de contrato con el Tottenham, si bien deseó que Lloris mantenga un rol activo en el grupo a pesar de su lesión.