México vs Costa Rica sub-23 EN VIVO. Transmisión GRATIS HOY | Final Juegos Centroamericanos 2023

El Tri buscará confirmar su buen momento y quedarse con la presea dorada en la disciplina de futbol varonil

FINAL JUEGOS CENTROAMERICANOS SAN SALVADOR 2023

¡Buenas tardes amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del México vs Costa Rica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Este jueves el Tri comandado por Gerardo Espinoza disputará la Final del futbol varonil en este certamen ante la escuadra tica, en la búsqueda de la medalla de Oro.

90'+4'

¡Se acabó! ¡México es Campeón!

El Tri Sub-23 vence 2-1 a Costa Rica y se lleva el oro en el futbol varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

90'+2'

Cambio de Costa Rica. Sale Alejandro Bran y entra Joshua Parra

90'+2'

Cambio de México. Sale Jordan Carrillo y entra Zahid Muñoz

90'

Se agregan cuatro minutos de compensación

85'

Denzell García choca con un futbolista costarricense y queda tendido en el césped, por lo que es atendido por el cuerpo médico

81'

¡Ahora se salvan los ticos! Cabezazo de Rafael Guerrero que pasa apenas por un lado del poste de Costa Rica

80'

Jordan Carrillo dispara desde fuera del área pero su tiro es bloqueado por un defensa. Tiro de esquina para México

79'

Cambio de Costa Rica. Sale Matthew Bolaños y entra Jostin Tellería

78'

Trazo largo al área mexicana que Rodríguez controla pero Villa llega para incomodar y el arquero rescata el esférico

77'

​Soto vacunó así al Tri para acercar en el marcador a Costa Rica

75'

Huescas remata de cabeza pero el esférico pasa muy desviado del marco costarricense

71'

Cambio de México. Sale Rodrigo López y entra Denzell García

66'

​Ayón consiguió de esta manera el segundo gol tricolor

64'
62'

Andrey Soto cobra un tiro libre que nadie toca en el área hasta golpear el poste y colarse al fondo de la portería para el 2-1

59'

Cabezazo de Kenneth Vargas que pasa apenas afuera del arco mexicano, pero los ticos vuelven a ganar la batalla por aire

55'

Gol anulado a Costa Rica. Villalobos consigue anotar con un cabezazo antes de la salida del portero mexicano, pero lo hace en posición adelantada

53'

¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Ettson Ayón logra el doblete con una gran definición dentro del área

51'

Amonestación para Ayón por una falta sobre el tico Taylor

48'

¡Cerca! González arrebata un balón en corazón del área a la defensa tica, pero el disparo nuevamente es bloqueado por el portero costarricense

47'

Jordan Carrillo saca potente zapatazo que pasa por un lado pero arranca suspiros de alivio entre los aficionados ticos

46'

¡Arranca el segundo tiempo en San Salvador!

45'+1'

Finaliza el primer tiempo entre México y Costa Rica en el Estadio Las Delicias de Santa Tecla

45'

Se agrega un minuto de compensación

44'

​Así fue el tanto con el que Ayón abrió el marcador

40'

Jordan Carrillo le pone un gran balón a Ayón para dejarlo sólo frente al marco, pero el cancerbero tico logra un atajadón para salvar a su selección

39'

Álvaro Zamora saca disparo raso de media distancia que pasa muy cerca del arco tricolor

37'

Remate de cabeza de Ambriz que pasa por encima de la portería tica

35'

México insiste con centros al área, pero la defensa costarricense rechaza todos los balones de forma oportuna

32'

Aparente falta mexicana en las afueras del área, pero el árbitro no señala la infracción

28'

Tras el gol, los ánimos se calman en Santa Tecla. El ímpetu tico pareció bajar con la anotación del Ayón

22'

¡Gooooool de México!

Ettson Ayón aprovecha un balón muerto dentro del área y la manda a guardar al fondo de las redes para abrir el marcador

20'

Jordy Evans desborda por derecha y dispara al arco azteca, pero el balón pega en la red por fuera

15'

Amonestación para Gerard Taylor de Costa Rica por un manotazo

14'

Armenta filtra para Ayón, que se queda cerca de entrar sólo al área con balón controlado, pero un defensor logra evitarlo por muy poco

12'

Costa Rica busca sorprender al arquero García con un tiro desde media cancha, pero el tiro se va muy desviado de su objetivo

9'

Tiro de esquina para México, el balón queda botando peligrosamente en el corazón del área, pero al final un defensa tico logra sacar el esférico con sufrimiento

3'

Falta del mexicano Fidel Ambriz sobre el tico Rodríguez. Tiro libre para Costa Rica