¡No levantan! Genoa y Johan Vásquez caen ante la Juventus

El equipo del mexicano no pudo salir de la zona descenso tras caer con la Vecchia Signora y llegaron a 13 partidos sin ganar

Johan Vásquez poco pudo hacer para evitar la caída del Genoa (Foto AFP)

Genoa y el defensa mexicano Johan Vásquez continúan hundiéndose en la clasificación de la Serie A 2021-2022, luego de caer este domingo ante la Juventus, sumando así 13 partidos sin conocer la victoria, seis de esos con derrota.

El último duelo que el cuadro Rossoblu pudo sumar de a tres puntos fue el 12 de septiembre cuando derrotaron al Cagliari 3-2 en la Jornada 3 del campeonato. Con estos resultados el equipo apenas suma 10 puntos y es el décimo séptimo en la clasificación, luego de 16 fechas del torneo italiano.

Este domingo la Juve se impuso con facilidad, primero con un golazo olímpico de Juan Cuadrado cuando el reloj todavía no llegaba a los primeros 10 minutos. La Vecchia Signora tuvo el control del partido los 90 minutos, registrando 27 disparos, 12 de esos con dirección a portería.

En contraste el Genoa, que se pudo ir con un marcador escandaloso, no tuvo oportunidad ni siquiera de hacer un tiro en los 90 minutos del juego.

Tardó, pero al minuto 82 Paulo Dybala, el jugador del mes de noviembre en la Serie A, fue el encargado de hacer el segundo tanto de la noche y cerrar el marcador en favor de los locales, que con este triunfo llegaron a 27 unidades y se ubicaron en el lugar cinco de la clasificación.

El zaguero mexicano, ex de Pumas y Monterrey, fue titular por décimo partido consecutivo, y aunque el equipo no ha logrado ganar en los últimos dos meses y medio, poco a poco se ha ganado la confianza del entrenador que lo ha convertido en un defensa inamovible.