¡Dejan escapar al Napoli! Milan fue goleado y humillado por la Lazio

Los Rossoneri, que acumulan tres juegos seguidos sin ganar en la Serie A, se colocaron a 12 punto del Napoli, líder de la competencia.

Milan perdió 4-0 en su visita a la casa de la Lazio (Reuters)

La Lazio goleó 3-0 al Milan este martes en el último partido de la Jornada 19 de la Serie A, un encuentro que confirmó el mal momento que atraviesa el vigente Campeón del Scudetto desde que se reanudó el futbol italiano después del parón mundialista.

El serbio Sergej Milinkovic-Savic abrió el marcador nada más comenzar (minuto 4), Mattia Zaccagni amplió la ventaja antes del descanso (minuto 38) y completaron la goleada en la segunda parte el español Luis Alberto (minuto 67) y el brasileño Felipe Anderson (minuto 75).

Con este resultado, que cierra la primera vuelta de la Serie A, el Napoli, líder destacado del campeonato, amplía a 12 puntos su ventaja con respecto al Milan y en 13 unidades frente a la Lazio y el Inter, que el lunes cayó en casa ante el Empoli.

Los dos equipos de la capital lombarda disputaron sus partidos después del fin de semana porque jugaron a mediados de la semana pasada la Supercopa italiana en Arabia Saudita, con triunfo para el Inter por 3-0.

Esta goleada ante la Lazio confirma el mal momento por el que atraviesa Inter que solo ha sumado 5 puntos de 12 posibles en el campeonato, perdió la Supercopa humillado por su gran rival y quedó eliminado de la 'Coppa' tras perder en San Siro contra el Torino (1-0).