Messi marcó su primer DOBLETE con Inter Miami; la víctima fue Atlanta United. VIDEO

Lio y Busquets fueron titulares este martes en el segundo juego de su equipo en la Leagues Cup.

Messi marcó su segundo gol con el Inter Miami (AFP)

Ocho minutos le bastaron a Lionel Messi en el partido de este martes ante el Atlanta United, para marcar su segundo gol en la Leagues Cup 2023 con la camiseta del Inter Miami. 14 minutos después ya había firmado su primer doblete con el club de la Florida.

El astro argentino, quien saltó a la cancha del Lockhart Stadium de titular junto a Sergio Busquets, se hizo presente en el marcador temprano en el partido, gracias a pase largo y exacto que lo dejó frente al portero rival.

'Messi, Mbappé y yo somos los mejores del mundo, pero no encajamos': Neymar

Con la calma y talento que lo caracteriza, la Pulga controló la pelota y la orientó hacía el marco de Brad Guzan, a quien batió con un disparo fuerte y cruzado para poner el 1-0 en el marcador.

El doblete de Messi

El primer doblete del argentino con el Inter Miami lo consiguió al minuto 22 luego de la gran combinación que armó con Robert Taylor, quien le devolvió con diagonal cruzada para que el sudamericano definiera de forma perfecta frente al arco del rival.

Messi salió en el 11 titular del Tata Martino junto a Sergio Busquets, mediocampista con el que no compartía una titularidad desde el 16 de mayo del 2021, cuando Lio disputó su último juego con el Barcelona.