Noticias de Frosinone en Mediotiempo

30.03.2024/11:33
El futbolista mexicano la estrelló en el larguero cuando el partido aún se encontraba 0-0.
30.03.2024/10:40
Con este resultado, Frosinone aspira a seguir luchando por la permanencia en la primera división de Italia.
25.02.2024/09:13
Vlahovic anotó un doblete en el partido, mientras que el gol del triunfo fue de Rugani.
18.02.2024/13:40
Huijsen, Azmoun y Paredes le dieron una victoria cómoda a la Loba.
02.12.2023/15:10
Il Diavolo volvió a casa y obtuvo tres valiosos puntos en el campeonato italiano tras la debacle de mitad de semana en la Champions.
26.11.2023/11:00
El mexicano participó de cambio en el minuto 88, aunque pudo jugar nueve minutos por el tiempo añadido.
26.11.2023/06:50
Frosinone vs. Genoa EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Serie A - Johan Vásquez
12.11.2023/15:50
Federico Dimarco y Hakan Calhanoglu pusieron los goles para que el equipo siga de líder en Italia.
06.11.2023/15:40
El sudamericano cedido por el Real Madrid intervino en los dos goles anotados por su equipo en la segunda parte.
01.10.2023/15:36
El conjunto del portugués Mourinho volvió a la senda del triunfo tras dos partidos sin ganar.