Con lo mínimo, Mineros vence a Cafetaleros que jugó con 10 hombres

Los Cafetaleros se quedaron con un hombre menos desde los 58 minutos.

Así se vivieron las acciones del partido. (Imago 7)

Gol tempranero de Roberto Nurse llevó a Mineros de Zacatecas a la victoria por 1-0 ante el anfitrión Cafetaleros, en juego de la fecha uno del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX de futbol.

La anotación de la victoria se registró en el minuto tres mediante un pase filtrado al centro y a la velocidad de Roberto Nurse, quien superó a los defensas y luego disparó a media altura para superar al arquero Carlos Velázquez.

El árbitro Gustavo Padilla estuvo muy activo con las tarjetas, al amonestar a Federico Illanes y Leopoldo Cortés, y expulsó por doble cartón preventivo a Illanes, al minuto 58, por los de casa, y también dio cartón amarillo a Hedgardo Marín, Miguel Velázquez, Heriberto Olvera y Franco Torgnascioli, por la visita.