Rayadas de Monterrey impone su ley ante el América en la Liga MX Femenil

Las Rayadas reafirmaron su condición de favoritas en la Liga MX Femenil gracias a los goles de Desirée Monsiváis y Rebeca Bernal; descontó Daniela Espinosa.

Las Rayadas fueron mucha pieza para las Águilas (Imago7)

Las Rayadas de Monterrey dieron un golpe de autoridad en la Liga MX Femenil al imponerse como visitantes por pizarra de 2-1 a las Águilas del América, en partido correspondiente a la Jornada 12 del Guard1anes 2020.

El conjunto regiomontano impuso condiciones desde el arranque del compromiso, pero fue hasta la segunda mitad del duelo que se abrió el marcador cuando Desirée Monsiváis cobró de buena forma un tiro penal al minuto 58'.

Seis minutos después vino la respuesta de las Águilas mediante un golazo de Daniela Espinosa, quien ejecutó de gran forma un tiro libre en los linderos del área de Monterrey.

Parecía que vendría una remontada azulcrema, pero se presentó otra falta en el área de las capitalinas y ahora fue Rebeca Bernal la que cambió por gol el penalti para decretar el marcador final. El resultado permite a las Rayadas seguir el paso de Tigres, con 33 puntos en el segundo puesto. América se rezaga en la quinta posición con 24 unidades.