Charlyn Corral se luce con golazos en Semifinal Tuzas vs Rayadas | VIDEO

La delantera mexicana lleva anotando en los tres partidos que han disputado las Tuzas en esta Liguilla.

Charlyn Corral se lució en la Fase Regular del CL2022 con 13 anotaciones (Imago7)

Charlyn Corral no se detiene. Por tercer partido consecutivo de Liguilla, la delantera anotó para poner en ventaja en la serie de Semifinales a Pachuca Femenil sobre las actuales campeonas de la Liga MX Femenil: Rayadas.

Al minuto 20, Corral recibió el esférico y lo condujo en el área en donde recortó a la defensa Rebeca Bernal para disparar con la zurda a primer poste de Alejandría Godínez.

Cayó el doblete

La inspiración de Charlyn no se detuvo y antes de irse al descanso la jugadora sorprendió con otro golazo. Desde la banda le disparó para techar a Godínez y con eso poner el 2-0 en el marcador.

Sin duda la mexicana ha sido fundamental para el conjunto de la Bella Airosa, ha marcado al menos un gol en cada uno de sus tres partidos de la presente Liguilla. Finalizó la Fase Regular con 13 anotaciones y en la Liguilla lleva cuatro para un total de 17 dianas en todo el semestre.