Sin Tecatito, Porto se complica pase a la Final de la Copa de Portugal

Los Dragones sufrieron expulsiones en tiempo de compensación y eso los perjudicó, dejando escapar la ventaja de un gol; Braga les empató al 102'.

Porto tomó ventaja en la serie de Semifinal. (Foto: Porto)

El Porto se complicó el pase Final de la Copa de Portugal, este miércoles pudo dar un paso importante en la Ida de la Semifinal, pero fue empatado en tiempo de compensación de visita 1-1 con el Braga, duelo que se perdió Jesús Corona tras su expulsión, así también Agustín Marchesín no vio acción.

Los Dragones buscan refrendar el título, esperando acabar con esta llave en la Vuelta que se disputará la siguiente semana en Oporto; este miércoles saboreaban el triunfo, pero la igualada cayó al minuto 102.

La visita mandó un cuadro mixto con elementos como Pepe en la defensa, Matheus Uribe en la contención y arriba Moussa Marega y Mehdi Taremi, este último el anotador del gol que parecía del triunfo.

El Porto rápido se vio arriba en el marcador ya que Taremi aprovechó un error del portero del Braga, Matheus Lima, quien salió a cortar un balón apenas al minuto 9 y lo dejó en el atacante albiazul, que solamente levantó el esférico y lo mandó a guardar.

Sin problemas fue llevando el partido el conjunto del Porto, que al 70’ se quedó con 10 hombres por la roja a Luis Fernando Díaz, y quien no podrá jugar la Vuelta.

Fue al 102' cuando Fransergio empató el encuentro, antes Uribe también vio la roja al 99'.

En caso de que el Porto acceda a la Final se verá las caras con el ganador de la otra Semifinal entre el Benfica y el Estoril.

El conjunto donde juega Tecatito tendrá días muy ajetreado, tendrá la Vuelta de la Copa en marzo, antes enfrentará al Boavista, Marítimo y Sporting Lisboa en la Liga de Portugal y el 17 de febrero se enfrentará a la Juventus en la Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la UEFA.